Любимый праздник

 Ох, сколько радости детишкам.
Когда приходит «Новый год!»
Подарки, пляски ребятишкам,
Уж так строен жизни ход!

Ёлка нарядная, игрушки,
«Снегурочка» и «Дед Мороз».
Звезда горит, слышны хлопушки,
Веселье, смех, порой до слёз!

Стихи и игры, хороводы…,
Тепло, как будто нет зимы.
Не страшна вьюга, нет погоды,
Да только радовались мы.

Он завершает год  ушедший,
Есть повод славно отдохнуть.
Бесследно, просто, не прошедший,
Проблемы старые «стряхнуть».

Под звон бокалов поздравления,
Навеки счастья и любви.
Растёт здоровым поколение,
Желания загадай свои.

Ведь, если сильно, захотите,
Мечты все сбудутся, поверь!
Трудитесь, смело в путь идите,
И вам откроется вдруг дверь!

Любимый праздник для планеты,
Касается, уверен, всех!
Сердечный и желанный свету,
Его встречайте, ждет успех!
             /26.12.2013/


Рецензии