Актриса

Да, я смеюсь, смеюсь не прекращая,
А плачет в это время лишь душа.
Ты говоришь, что я актриса?!
Знаю!
Актриса комик, только ранена душа.
И каждый день я маски лишь меняю,
Чтобы никто не догадался ни о чем.
«Ты слишком сильная для девушки!» - кричали,
«Твой позитив зашкаливает вновь!»
Конечно, я же обещала,
Что люди не увидят моих слез,
Поэтому так часто маски я меняю,
Чтобы к душе никто дотронуться не мог.


Рецензии