Снова на Майдане

Как грустно, снова на Майдане,
Плакаты, крики, жгут костры…
Точней не скажешь:  «Вот цыгане!
Полные мусора дворы».

Сломали «Ленина» скульптуру,
Свое бессилие доказав,
Убогость, варваров культуру,
Власть, за терпение, наказав.

Чего вновь людям не живется?
Им потрясения давай!
«ОМОН»  с толпой реально бьётся,
Кричат: «Геть, прочь, народ, вставай!»

А ведь за «это» кто-то платит,
Их кормят, греют, варят чай…
Мы просим депутатов: «Хватит!»
И подстрекателей:  «Кончай!»

Вас ждёт работа, дома дети,
Неужто нет важнее дел?
В цеха спешите на рассвете,
Кто нестабильности хотел!

Одно лишь помните и знайте:
«Европе» нищий, не нужны!!!
Хотите к «дяде», что-то, дайте,
Ей территории важны!

Бесплатно ничего не будет,
У них своих полно проблем.
А что «подарит» не забудет,
Идёте сами молча в «плен!»

С «Россией», просим всех, дружите,
Она – надёжная всегда!
Ближний сосед, им дорожите,
Пусть будет братство на года!

Не верьте лжи и обещанию,
И добрым «сказкам» никогда!
Их хитрый жест, путь к обещанию,
Нам в экономике, беда!
            /20.12.2013/


Рецензии