быть влюбленным

Главное - быть влюбленным.
Неважно, во что.
В человека, в весну, в мир, в жизнь, в книги, в музыку, в мечту.
Влюбленным в то, что дарит тебе вдохновенье.
Благодаря чему ты идешь, вдыхаешь утренний туманный воздух, смотришь на людей, чувствуешь аромат зацветших абрикос и ощущаешь себя счастливым.

Просто счастливым.
Ты меня понимаешь?
То, что не дает тебе сдаться, опустить руки, смешаться с серой массой.
То, что дарит тебе наслаждение жизнью, стремление идти и не останавливаться, мысль о том,что этот мир прекрасен.
То, что заставляет тебя искать новое,неизведанное, делать открытия и встречать рассветы.
То, о чем ты можешь мечтать ночами напролет.

Главное - быть влюбленным.


Рецензии