Раб мечты

Я безнаказанно играл мечтою,
Свести две судьбы в единый путь.
Но, я в тишине раздавлен тоскою,
А мне бы в объятиях уснуть.

Не лгу... скрываю сломанную гордость,
От безжалостной жестокости.
Всплывает в мыслях одна безысходность,
И шаги мои над пропастью.

Тревожит позднее молчанье... ночи,
И рука дрожит с пером меж строчек.
Там нет души, лишь кровь, и сердце молчит,
А вместо слов твой портрет из точек.

Вновь день гонит Завтра в темноту,
А я там вижу свою мечту...


Рецензии