Не умирай, любовь...

Не умирай, любовь!
Творенье боже, любовь,
Стократ тебя я умоляю:
Дай насладиться тобой вновь!
Знай, на тебя я уповаю.
Творенье боже, любовь. 
   
Не иссякай во мне, любовь.
Любовь к прекрасному, святому.
Сияй в глазах, волнуй мне кровь,
Я не могу жить по- иному.
Не иссякай во мне, любовь.
Не покидай, меня, любовь.

Жить без тебя подобно смерти.
Пока течет по венам кровь,
Я Жизнь люблю, вы мне поверьте.
Не покидай меня, любовь.
Не умирай во мне, любовь.
      
Пока дышу, не умирай.
Дай насладиться тобой вновь,
В душе моей ты светлый рай!
Не умирай во мне, любовь!
Прошу любовь, не у…ми…ра…й!!!


Рецензии