А вы...

А вы. Любили, милый друг,
И преданно, и очень страстно?
«Она» нагрянет, чаще, вдруг,
Разрушив планы все ужасно.

Не скажет время Вам и час,
Лишь соберётся и…приходит.
Всех помнит, каждого из нас,
Тот с нею места не находит.

Прекрасней кажется рассвет,
Прохожих видеть, знать желаешь.
И, вроде, солнца ярче свет,
Своих эмоций не скрываешь.

Порою, холод, нипочем,
Жара стоит, а вам уютно.
Льёт дождь, метели не причём,
Проблемы, помните их смутно.

Уже живёте только «ей»,
Такое, верьте, но бывает!
Голос лягушек – соловей,
Вас тянет к милой, зазывает!

Лишь стрелки медленно идут,
Заждались встречи и свидания.
Заботы, пусть, не пропадут,
Томят вам сердце ожидания!

Готовы сами в даль бежать,
Обнять, поцеловать скорее.
Ах, как минуты переждать?!
Судьба, смирись стань добрее!

Ты, если «это» не имел,
И не страдал душой и телом.
«Летал» счастливый, песни пел,
Жизнь прожил зря, скажу я, в целом!

Наверное, грешен, виноват,
«Наказан»  звёздами навеки.
Видать и «черств» и «староват»,
Бывают и в любви – «калеки».
                /17.12.2013/


Рецензии