Милая девочка

Что же ты делаешь, идиотка?
Вены пилить собралась в моей ванной,
Что за желанья твои престранные
Скинутся с крыши?! Уж лучше с дивана.

Ты ж понимаешь не стоит терзаний он,
Ну для чего тебе этот спектакать
Ладно бы дома. а то напоказ же всё.
Значит не любишь, значит не правильный.

Глупая девочка, что же ты думаешь:
Женится, влюбится?! Это же сказочки.
Лучшеб одела ты юбку короткую
И побежала скоорее на танцы.

Что же ты делаешь, мелкая дурочка?
Вон посмотри, по лицу тушь размазалась.
Хлещишь таблетки,когда не болит уже.
Самовнушение штука опасная...


Рецензии