Плен разлуки

Не нужна тебе любовь моя,
Хоть я и весь тебе принадлежу.
Лишь во снах слышу слово: "Твоя",
Мыслями в стихах о тебе брожу.

Чем я владею, тебе дарю.
Берегу обиды молчания.
А все, что я тебе говорю,-
От сердечного подсознания.

Нет для души сильнее яда,
Как мой плен молчаливой разлуки.
И, приняв, как судьбы награду,
Бесконечностью ухожу в муки.

День без тебя, как семь мертвых ночей,
И в каждой секунде взмах палачей.


Рецензии