Признания

Душа устала в признаниях к тебе,
Может сердце звучит в улыбке невнятно.
Так пусть же строки говорят о весне,
Через годы их слышать будет понятно.

Мы вдвоем, а в любви одно целое.
Две судьбы, в одной горечи ложится путь.
Поцелуи, как ягоды спелые,-
Это и есть в нашей жизни Господа суть.

И в любви мы вечны, как сама любовь,
Ей, отдав себя, дадим новый мир себе.
Ведь я сын земли, а ты ее дочь
И светиться нам в одном душевном огне.

Как же мне уверить признания к тебе?
Выбивая слова сердцем, как на скале.


Рецензии