Ты во мне

Ты ясность утра лучей игривых,
Журчанье весеннего ручейка.
Ты нежность облаков яркокрылых,
И касанье теплого ветерка.

Ты во мне, как оголенный, сладкий стон,
Пробуждённый в ритме танго лаской.
Твоя скромность цветком в твою ладонь
Легла, в душе назвалась сказкою.

В тебе завещана роза весны,
Что и благословляет женщину.
Ее лепестки любви достойны...
Сердце к тебе рвется по - прежнему.

Молясь, тяну руки я до боли к небу,
Чтоб убить твою силу, меня отвергнуть.


Рецензии