По моде жить, не модно

Я обращаюсь к тем, кто пристально следит за модой,
За выдуманной модой наших дней...
Здоровый образ-бренд последний,
Так будь же в тренде повседневности своей!

Курить не модно, пить и материться,
Бандитской девушкой, давно не модно быть,
Ботфорты, мини в минус тридцать,
Давно не модно барышням носить!

Не модно эмо быть... иль готом...
Зауженные брюки на парнях...
Не модно, ради любопытства,не говоря уж о другом...
Свидетелем быть гей меньшинства.
Мир повернули мы вверх дном!

Собой быть модно,настоящим!
Индивидуальность развивать,
И улыбаться проходящим,
Стихи Есенина читать!!!

Здоровое потомство в моде.
Ученье-свет, а неученье-тьма!
Ценители естественности есть и были,
Сегодня, завтра и вчера.

Здоровый сон, питание, чрево...
Держите в форме тело, дух...
Спортивным мы своим примером,
Докажем, мода-это слух!

TV и интернет не в моде
Пропагандируют лишь грязь,
Завуалированно мило,
Ведут к уничтожению нас!

Одумайтесь, ведь как красиво,
Все то, что нам Создатель дал!
И неужели мы не в силах, сознание наше изменить?
Чтоб дети наши горделиво, могли б не мучиться ,а жить!
 


Рецензии