так было, так будет всегда..

Так было! Так будет всегда.
Никто не забудет,ни он и не я.
Пусть он говорит,что не может любить,
Пусть я молчу,
О том ,что ночами кричу,
Пусть я ночами пишу стихи,
То что отнял он-вернут мне они.
Пусть я ничего не забыла,
Слёзы лила и любила.
Я поняла, такая судьба-
Так было; так есть;
И так будет всегда!!!


Рецензии