Не вернуть...

Не вернуть уходящего поезда-
Он быстро уноситься вдаль.
не согреться от жуткого холода,
Не вернуть ничего,а жаль...

Не вернуть ушедшего счастья,
Разбитого на осколки давно.
просто очень устала я,
Жить как в немом кино.

Не вернуть его поцелуи,
И летних закатов след,
Я никогда ничего не забуду ,
Даже его звонкий смех.

Возвратить ничего не смогу,
 Ведь он просто сказал: "Забудь!"
Я ,конечно,его люблю.
Но прошлого не хочу вернуть!...


Рецензии