Крик от счастья

Кричу яростно, до боли в груди от счастья,
Сердце колоколом гулко стучит.
Качнулся мой мир, ломая крылья ненастью,
И шепчется, вдруг, - родная прости.

Загадочные сомнения ждут напрасно,
И смысл строк смело заревом льется.
Судьба стала на колени и мне подвластна,
Беда, сломав крыло... не вернется.

Коснулся щекой к строке, как к твоей ладони,
И ускользнула истин тревожность.
Моя мечта ее никогда не догонит...
Крик от счастья... ведь любить так сложно.


Рецензии