Осень-это просто слово

Осень-это просто слово,
А в душе так много вызывает чувств,
Я за осень многое отдать готова,
Даже пусть в ней только грусть...

Я за осень многое отдать готова,
За её дожди,красивый листопад,
Просто погулять с тобой,не говоря ни слова,
Или прошептать что-то невпопад...

Я за осень многое отдать готова,
Ведь в то время  полюбила так тебя,
И я готова бесконечно долго
Все свои слова для тебя повторять...

Я за осень многое отдать готова,
Только бы  с тобой остаться навсегда,
Осень-всего лишь "маленькое" слово ...
Но смысла много можно передать...


Рецензии
Красиво очень ! Молодец

Станислав Лейс   28.01.2014 16:46     Заявить о нарушении