Многие над чувствами чужими смеются...

Многие над чувствами чужими смеются,
Им любви никогда не понять,
Не понять отчего так мысли наружу рвутся,
Отчего их больно в себе держать.

Многие над чувствами чужими смеются,
"Любви не существует!"-говорят,
А потом за  берутся,
Или судьбу разбивают об асфальт.

Многие над чувствами чужими смеются,
Но ведь жизнь-это бумеранг,
Они своего когда нибудь дождутся,
И захотят всё вернуть назад.

А вернуть назад ничего нельзя,
Теперь над своими чувствами плакать остаётся,
Запомните-такая наша судьба,
И все вам непременно обернётся


Рецензии