Сердце странная штука...

Сердце странная штука,
Независимо от времени года,
То бьётся с таинственным стуком,
И чувства несет через годы,
То от горя слёзы заставит литься,
И бить кулаками стену,
То снова таинственность та возвратится,
То снова заставит порезать вены,
То рушит надежды,возвращает всё вновь,
И снова верит в любовь..
Сердца странная штука,
Независимо от времени года,
То бьётся с таинственным стуком,
То чувства несет через годы...


Рецензии