Для счастья

Прекрасней твоих колдовских глаз
И быть - то ничего в этом мире не сможет.
Не найти мне поток нужных фраз
И описать их цвет божество не поможет.

Но ценное в них - их взгляд души,
Когда он меня так нежным теплом ласкает,
Ведь к словам он не равнодушен...
Мое вдохновение к стихам призывает.

Глаза... притяжение яда,
Без слов замерла бездонная невесомость.
Это познать... судьбе награда,
Коль для счастья я этим взглядом в сердце взломан.


Рецензии