воспоминание

Плывет по небу месяц молодой
За тучками фонариком мигая
Я помню как бродили мы с тобой
По парку поздней ночью ,дорогая.
И ветер нежный запах приносил
С гроздей  черемухи цветущей
И легкий теплый дождик моросил
и шум волны об берег бьющей.


Рецензии