Эй, титушки, браво ребятушки!

 Песня походная, рассейская, допереворотная.


-Эй, титушки,браво ребятушки!
Где же ваши деды?
- Наши деды - сытные обеды,
вот где наши деды!

-Эй, титушки,браво ребятушки!
Кто же ваши жоны?
- Наши жоны - то СИЗо и зоны,
 вот кто  наши жОны!

-Эй, титушки,браво ребятушки!
Где же ваша слава?
- Наша слава, там где нету права,
вот, где наша слава!

-Эй, титушки,браво ребятушки!
 Где же ваши шефы? -
- Наши шефы - короли все трефы,
 вот, где наши шефы!











































   -------------
   *Титушки - околокриминальные молодежные группировки - сателлиты правящей партии в Украине до марта 2014 года.


Рецензии