Ждущий верит обещаньям...

Я хочу в твоих глазах
Увидать любви отсветы,
Чтобы знать,зачем в лугах
Я рвала ромашки летом,
Обрывала лепестки
И гадала с нетерпеньем.
Были звезды мне близки
И слова полны значенья...
Обмани меня опять,
Ждущий верит обещаньям.
Я хочу тебя вплетать
Не в весну,так в увяданье.
Обману себя легко
И легко пойду к закату
И запрячу глубоко...
Все,что грезилось когда-то.


Рецензии