умру

Из снежинок лёгких шальку
не замёрзнуть чтоб сотку
и запрячу в муфту пальцы,
очутившись на снегу,
среди белых водопадов,
вниз сорвавшихся лавин,
не пытаясь от ударов
уклониться острых льдин.

Ты ушёл, мой синеокий,
я пришлась не ко двору
и теперь в снегу глубоком
я на холоде умру

28.01.14


Рецензии