Дочери

Как много света.
Как много зноя.
О, донна Лена!
Вас стало двое.
Вы были девой.
Вы стали дамой.
О, донна Лена!
Проститесь с мамой.
Харизма ваша,
О, донна Лена,
Теперь наполнит
Другие стены.
Вы улыбнулись
И я так рада.
О, донна Лена,
Моя услада.
Как много света,
Как много зноя.
О,донна Лена,
Вас стало двое.


Рецензии