Я убью в себе

Мне убить бы ,ЭТУ любовь,
Видит Бог,я из всех сил стараюсь,
Задыхаясь сердцем,вновь и вновь,
В звенящей тишине,...я от неё спасаюсь,

Вся эта боль,что принесла ОНА,
Уже не в тягость,нет,совсем не в тягость,
Лишь радости ОНА мне ...не дала,
Ну просто не приносит радость,

Делиться этой болью...не хочу,
Я перед Богом,не имею права,
То что ЛЮБЛЮ,я лишь...люблю,
Это пусть и грустная,но правда,

И я убью в себе,всю ЭТУ боль,
И силы все я положу на это,
Нет не должна,больною...жить любовь,
И уж тем более,любовью без ответа...

12:22.     28.01.2014.


Рецензии
Желаю тебе исцеления любви..... Тронуло............ Грустно............Красиво..........

Марина Листойкина   28.01.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мариша !!!!!!

Анна Хренникова   07.02.2014 17:39   Заявить о нарушении