Притча о...

Судить Вы вправе  как о наглеце,
Но всё ж поведаю я притчу о ...царице.               
Послушай милая девица,
Когда супруг твой царь,
Тогда лишь ты царица!
Когда подаришь ему крылья счастья,
Когда ты нежностью пошлешь его в полет.
Тогда он сроет горы, победит ненастья,
Тогда лишь в твой очаг огонь он принесёт.
Но коль барана ты захочешь зреть в его лице,
Реши. Приятно ль думать о себе как об овце?
Так пожелаю тебе милая девица,
Зажги огонь и будь царица!!!               


Рецензии