Поздравительная Виталию

Поздравляем от души, Виталий!
У тебя сегодня юбилей!
И, конечно, можешь ты в Анталье
Отдохнуть, но дома - веселей!
Друг, когда-то мы делились тайной,
Как скорее стать нам повзрослей.
В интернате мы с тобой, Виталий,
Изчисляли числа из корней.
Лыжи, спорт, учёба... Люба с шалью...
Время пролетело - "скорого" скорей!
И сегодня премию с медалью
Мы вручаем. Ты - лучший из друзей!

25 января 2014г.


Рецензии