Земля -прекрасная планета!

Прекрасней нет планеты, чем Земля
Святая Русь, о Родина моя !

Бог создал Рай на голубой планете
Ведь мы Творца Небесного все дети.

Он отдал Землю детям в управление
И не было ведь у Отца сомнения,

Что будем Рай Земной преображать
И день за днём Добро приумножать!

Вы посмотрите, как вокруг красиво!
Вот над рекою, клонит ветви Ива.

Родник сквозь Землю, видишь пробивается
Живой водою , всё здесь наполняется!

Поля бескрайние не охватить и взором
Летают птицы над земным простором.

А Солнышко нам светит, согревает
Любовью и теплом нас наполняет.

И чтобы наша жизнь была красивой
Творец нас наделил Великой силой !

ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛЬЮ, Он нас одарил
На веки и с Любовью подарил.

Я вижу, как все люди просыпаются
Сердца у всех Любовью наполняются !

А МЫСЛИ все идут на СОЗИДАНИЕ
И предсказателей сбываются предания,

Что в 21-ый Золотой наш век
Объединится в Духе человек!

КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ, я вижу изучаем
И в жизни своей просто применяем.

И МЫСЛЕОБРАЗ мира создаём
И на ЕДИНУЮ МОЛИТВУ все встаём!

И вот тогда, все вздрогнут Небеса
Блеснёт от счастья у Отца слеза

И навсегда тьма от Земли отступит
На Голубой планете, Рай наступит!!!

28/01-2014г.


Рецензии