Сыну

Необычно ты рано проснешься
Побежишь в свой гараж под столом
Белке серой в окно улыбнешься
Поругаешь кота за стеклом.
И с улыбкою мама проснется
Подойдет,тихо скажет,-сынок
И губами к щеке прикоснется
С днем рожденья тебя малышок.
И в далекой стране за морями
Есть еще твой родной человек
Ждет тебя он у моря под солнцем
Для тебя здесь и хлеб и ночлег.


Рецензии