пред - глазами... Жизни! Бездна

... горение души. До Бога. Долетает...!!
(и - видно...) Всё..
Ему.

... и слышно. Как... страдает!!
... в молении. Душа.

...
...

... многознанье? Многоцветье? Осознание себя...

(пред - глазами...!) Жизни! Бездна...!!

... про себя. Себя... (скребя...

...
...

... но чуткий! Зверь! Внутри.
(под - стать!!) Лисице...!
Той..

...

... ещё! Живой..

...

(для тех...
(кто позабыл..

Или.

... не знает.

28.01.14г.

... многознанье-многоцветье. Осознание-себя...!!

http://www.liveinternet.ru/users/leykoteya/post310245657/ голос птицы что.. заря..


Рецензии
Живой... чего же боле!)

Светоискатель   29.01.2014 14:39     Заявить о нарушении
(вот бы его поменьше... этого зверя...) Что Лиса.. :)

Катерина Крыжановская   29.01.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.