Ветер скрипку потерял

Ветер скрипку потерял
Засвистел беспомощно
Он на ней всю жизнь играл
Стареньким смычком
Видя облака зеркал
Он молил о помощи
Так известно стало мне
О рассказе том.
Ветер держи.
Я скрипку твою нашёл
Ты её больше не теряй
Ветер, скажи,
Что всегда будет хорошо!
Ты по свету стрелой
Северной пролетай.
Ветер скрипочку нашёл
Вот находка славная
Он меня благодарил
Сидя на трубе
Ветер, знаешь, в жизни всё
Вообщем-то не главное.
Выбирай и отмеряй
Каждый- по себе
Ветер держи.
Я скрипку твою нашёл
Ты её больше не теряй
Ветер, скажи,
Что всегда будет хорошо!
Ты по свету стрелой
Северной пролетай.
Ветер что-то просвистел
ТИхо и задумчиво
Я тогда не понимал,
Что он говорит.
Ветер быстро улетел
Разогнал он тучи нам
И теперь на небесах
Солнышко горит.
Ветер держи.
Я скрипку твою нашёл
Ты её больше не теряй
Ветер, скажи,
Что всегда будет хорошо!
Ты по свету стрелой
Северной пролетай.


Рецензии