Новая реальность

Я не знаю где ложь, а где правда
Я не знаю тебя, повтори
Что ты сможешь ответить мне завтра
Я скажу: «Посмотри»
    
     Синтетический мир мне открыл глаза
     Он оказался вполне реальным
     Я не знаю границ, он покажет мне
     То что раньше казалось тайным
     Новый реальный мир, в котором нет тебя

        Новая реальность – биоритмы электронного сна
        Не осталось тайной – этот мир без тебя

Я в законах других измерений
Я смотрю на экран, знаю я
Не осталось ненужных сомнений
Ты один для меня
    
     Синтетический мир уведёт меня
     В лабиринты потерянных знаний
     В удивительный край, там где нет тебя
     Нет того, что не стало бы явным
     Новый реальный мир, в котором нет тебя

        Новая реальность – биоритмы электронного сна
        Не осталось тайной – этот мир без тебя
               


Рецензии