В сумраке

Ковер на стене.. Ковер на полу..
Могила в душе, кроватка в углу..
Любовь как костер.. ты сам иногда..
Есть горе, а есть небольшая беда..
Куда бы упасть, кого бы любить..
А как не пропасть.. А как бы прожить....


Рецензии