Стать счастливой не поздно

Унеси меня к звездам!
Стать счастливой не поздно!
Мне на сердце тревожно…
Не простить не возможно!

То смеюсь я, то плачу,
Это что-нибудь значит.
Я тебя отпустила,
Потому что любила!

Не могу быть не грешной
И останусь я прежней.
Ты вода, а я пламя,
А любовь наше знамя!

Никогда не исправлюсь,
Но одна я не справлюсь.
Унеси меня к звездам!
Быть счастливой не поздно!


Рецензии