Приполз Ванечка с работы

Приполз Ванечка с работы
Отработал нет заботы.
Завалился на диван
Раскрасневшийся болван.

Подавай жратву Маруха,
А не то получишь в ухо.
У меня кулак пудовый
Не то слово.

Не поставишь пол литру
Я тебя об стенку вытру.
И подсуну под кровать,
Чтоб не вздумала орать.

Вот ,что происходит,
Когда пьянь домой приходит.
Лучше не браниться,
А из дома удалится.

Пусть проспится Иван
Припозднившись на диван.
А мораль такова
Молчанье лучше чем слова.


Рецензии