Твой взгляд..

Твой взгляд,опалённый секундами,тает..
Меня разрезая,на тысячи жизней..
Моя душа больше,твою не встречает
И будет молчать пока ты не услышишь..
Хрустальные струны на мёрзлых запястьях,
Губящие их,леденые оковы..
Не вспомнит никто,нас теперь настоящих..
А мы не смогли полюбить себя новых..
Оттенок весны в темноте яро бьется,
Как теплое сердце в груди у ребенка..
Мы смотрим друг в друга,
Сквозь мертвое солнце..
Бредя по ледовой хрупенькой корке..
На ломаных лицах печатью навеки,
Печаль одиночества блёкло сияет..
Прекрасной любви молодые побеги,
Сурово зима не щадя заметает..
***
Ты предал меня,уронив мои слёзы..
Я пальцы изрезав осколками сердца,
Осталась одна,во льду умершей розой
И мне никогда больше, нет,не согреться..


Рецензии