Улыбайся

Здесь положено быть счастливым, если ты не смертельно болен. Здесь за выкрик «мне больно, люди!» получаешь пинок под бок. Улыбайся. Легко, игриво, соответствуя данной роли – ведь любая твоя гримаса расценится как вещдок.
Улыбайся. Приклей улыбку. А не держится, так «Моментом». Не окажется рядом клея – вот косметика, нарисуй. И пусть кузнечик расквасил скрипку, по ручью плывут экскременты, облака, в небесах белея, как-то сами сложились в... знак, что не так всё, совсем не так – повяжи разноцветную ленту и радостно маршируй.


Рецензии