По дороге в Якутию

От меня до тебя провода,
А по ним шебуршит ток.
Зацепляясь за города,
Размотался души клубок.

Путь мой пара локтей по карте-
От Самары до Нерюнгри
И в последнем вагоне плацкартном
Я трясусь вот уже дня три.

А в вагоне том жара адская,
Не до жиру,а быть бы живу,
На подъезде к городу Братску я
Прикупил минералки и пива...

Я любуюсь в окно горами,
Наши горы,куда им там...
Жаль тебя рядом нет с пацанами
Я уже скучаю по вам.

У меня было время подумать.
Я подумал-без вас никак.
Мне без вас будет очень трудно,
Вам же трудно со мной и так.

Я,конечно же,постараюсь
Всеми силами всей душой
Постараюсь я и исправлюсь
И у нас будет все хорошо.

Одного лишь теперь мне жалко
И обидно мне и противно........
На *** ж я купил минералки?!!!
Лучше взял бы еще два пива.


Рецензии