New way

Сколько нужно мгновений до решающей мертвой точки.
Когда-нибудь ты завершишь свой начавшийся путь.
Жить с кучей узлов сложнее, чем быть одиночкой.
Но в конце всегда выход один: отпусти и забудь.

И с новым днем на какой-нибудь дальней планете.
С верой в душе и надеждой на лучшее. В мир
Ты пойдешь с нараспашку открытой душой на рассвете.
И кто-то там сверху запустит твой новый эфир.

25.01.14


Рецензии