гаданье

Две подруженьки гадали
На счастливую любовь.
Тихо свечи оплывали,
Зеркала манили вновь
Прочитать за тайной гранью
Духов вещие слова.
Пахло дымом и геранью,
И кружилась голова.
Ах, зачем вам эти тайны?
Я одну вам расскажу.
Счастье -  в счастья ожиданьи...
Я молчу! Я ухожу!


Рецензии