Пока открыта дверь портала Куда Русь

"проще верблюду пройти в игольное ушко, чем невежде попасть в царство небесное".               

Праскандинавский "Президент" Один за переселение своего народа с Прикавказья на северные земли получил звание "бог".

Другой "бог" - Апполон из Греции  каждую зиму устремлялся  на север - в Гиперборею, чтобы природным тайным способом восполнить божественные силы. 

Крещенский портал снова открылся на время на Овруче-Буяне. 
С каждым годом , врата-брама становятся все уже


Рецензии