Челябинский метеорит

«Булыжник в небе каждый отследим
И о падении на вас предупредим.
Американцы в этом нам помогут» -
Министр пообещал стране и Богу.-

«Американцы полностью признали,
В Челябинске из космоса напали,
И русские должны для обороны
Немедленно в казне похитить миллионы.

О том, что людям космос угрожает,
За деньги каждый русский осознает.
Здесь по вопросу виденья картины
Американцы с русскими едины».


Рецензии