витки сует

Мы все плывем в своих ручьях
Стоим в знакомых чередах
И консервируем улов
Без рассуждений и без слов

А если ты спешишь в силки
С приманкой вкусной? А витки-
Витки сует, плетут уют
И жизни вкуса не дают

28.01.2014


Рецензии