Нет прекрасней света звезды..

Нет прекрасней света ,
Что грустнее, чем листопады?
Нет лучше слов о любви,
Чем водопада каскады.

Ты посмотри, как прекрасен закат!
Как прозрачны воды реки,
Как полон тот водопад,
Огромной любви!...

Ты посмотри, как горы высоки,
Как ивы грациозно над озером гнутся,
Не зря говорят " Море любви",
Так и охота в него окунуться...

Давай пройдем по берегу?
Как нежен и ласков песок,
Как полны плещутся весело
У наших с тобою ног...

Как много в этом любви,
Превосходства, мечты, красоты,
Это всё дороже слов,
Это всё любовь!...


Рецензии