***

      Встреча с Пушкиным.

Пришел тебя поэт проведать
И посмотреть, как ты живешь…
Как освежает волжский ветер,
Кого к себе в гости зовешь.
И кто пришел к тебе наш гений,
К тебе душевно повидать
И без амбиций и без рвений,
Привет тебе свой передать.
Послушать твой совет разумный,
России делать что сейчас?
Ты наш поэт великий умный,
Скажи совет для наших масс.
Россия нынче погибает,
Со всех сторон кишат враги,               
 Жизнь либералы отравляют,
Ты ей советом помоги.

Чего молчишь поэт державный,
Со мной не хочешь говорить…
Я ведь такой же православный,
И у меня душа болит.
За то, что вижу я в натуре,
Какою стала наша Русь
И сколько есть в России дури,
Я сосчитать уж не берусь.
Что натворили «демократы»,
Как обкорнали ее всю
И как мурыжат бюрократы,
Всю память славную твою.
Тебя лишь терпят по неволе,
Еще расправа впереди…
Твоя как многих уже доля,
Валяться в мусоре, в пыли.
И Русь раздавленною видеть,
Пластом лежащей под пятой…
Я не хочу тебя обидеть,
Но жизнь идет к тому родной.
И времени еще немного,
Нагрянет НАТО, люд держись
И твой удел, как нынче многих,
Хоть в землю заживо ложись.
Разруха полная повсюду,
Идет одна лишь болтовня
И нет конца такому зуду,
Ржавеет русская броня.
Веками Русь что защищала,
Ее от всех врагов сполна…
И от России отгоняла,
А вот теперь она слаба.
Ведь разорвать ее на части,
Так много хищников сейчас.
Они различной теперь масти,
Готовых ринуться на нас.
И твои мысли, глас свобода,
О той, которой ты мечтал…
Все недоступно для народа,
Их властный зверь себе забрал.
Раздор посеян в Руси полный,
Вражда идет между собой…
И набегают на Русь волны,
Грозятся смыть ее с землей.
Ну что ж поэт, великий гений,
Спасибо что меня принял…
Я полон всех твоих волнений,
Тех на лице, что прочитал.        Май  09.   


Рецензии