273. Себе хозяйка

Случайность для тебя, твой образ жизни!
И никогда не знаешь ты, что будет впереди!
Живёшь, как получается сегодня.
Про завтра пусть подумают они…
А ты подумаешь, решишь, как надо.
И сделаешь, как знаешь, для своей души!
Ведь ты сама себе хозяйка!!!
И не указ никто тебе! Ты это знаешь!
                Что не говори!
                28. 01. 2014 год


Рецензии