Парус мечты

                Парус Мечты в океане Надежды
                Стойко летит в неизвестные дали,
                Ветер попутный, могучий и свежий
                Бриг поднимает на волн пьедесталы.

                Светит Любовь путеводной звездою,
                Ведь без Любви не осилить дорогу,
                Не победить, не изведать покоя,
                Не возвратиться к родному порогу.

                Грянет феерия бурь, ураганов,
                Штормов свирепых и вихрей ужасных –
                Ангел небесный хранит неустанно,
                Лодку Судьбы сбережет от несчастий.

                Вера бесстрашная лоцманом верным
                Не подведёт в ареале стихии,
                Станет помощником мудрым и первым,
                Смелость подарит в минуты лихие.

                Парус Мечты в запредельное завтра
                Гонит уверенно лодку Судьбы.
 


Рецензии
Великолепно, понравилось!
Будьте счастливы!

Татьяна Василькова 2   30.01.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за впечатление и рада общаться.

Обухова Райя   31.01.2014 13:57   Заявить о нарушении