Не позволяй себе быть несчастливым

Не  позволяй  себе  быть  несчастливым
Ни зимней полночью, ни вечером дождливым.

Когда  душа  в  печали  истомилась,
Вдыхай любовь и Божескую милость.

Когда на сердце камень, что жмёт болью,
Вообрази,  что  полон  он  любовью.

Когда  дышать  всё  тяжелей  без  стона,
Внушай - "Живу, и жизнь моя бездонна!"

Когда  обиды  пристают,  как  тени -
Ты вспомни, как весной цветут сирени.

Когда весь мир покажется фальшивым,
Не позволяй себе быть несчастливым.

28.01.2014г.

Автор картины совр.американский художник Джон Ричардсон.


Рецензии
Это точно: хочешь быть счастливым - будь им! Замечательно, как всегда!

Мария Говорухина   29.01.2014 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Машутка, рада тебя услышать)))))))))))

Татьяна Воронцова   29.01.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.