Я уезжаю

Голые ветви,как голые струны из сердца
Нам на ветру,знаем оба уже не со греться

Черным по белому пишут дороги из дома
Я уезжаю, хоть все здесь до боли знакомо

Цепкие ветви рвут теплую куртку и шапку
Не отпуская кричат,чтоб вернулась обратно

"-Ты пожалеешь..!" ,быть может,но в этом ли горе
Я уезжаю,туда ...где есть теплое море

Там где летают,красивые гордые птицы
Там где мечты могут сбыться,не только лишь сниться

Крылья расправит мне,синяя птица удачи
Я уезжаю и в жизни все будет иначе.


Рецензии
Здорово. Замечательно.

Артём Козлов   26.03.2014 17:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Артем!

Татьяна Соклакова   26.03.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.