Розе

Посвящаю своей подруге Розе.
Роза,Розочка,Роза!
Как же ты хороша.
Да чего ж ты красива.
Да чего ж ты нежна.
Ты улыбкой смазлива,
а глаза словно ночь.
Стоит взгляд тебе бросить,
в эту тёмную ночь.
Околдуешь любовью одного из мужчин.
А потом в сети свяжешь,
скажешь будешь моим.
Я тебя поздравляю С днём рождения!Твоим.
Пусть в этот праздник День Рождения!
Тебе сверкают звезды с неба
и месяц озаряет путь.
С пути удачи не свернуть.
Лошадка пусть копытом бьет,
тебе удачу в дом несет.
А я от всей души желаю:веселья,радости,любви.
И чтоб годами не старела была все время молода.
Как роза алая с куста.
Целую обнимаю подруга Виктория!


Рецензии